
Kebab vegan pas cher à Amiens
- Faluches 200g de poulet
- 50g de fromage blanc pour la sauce blanche
- 1/4 de citron
- 1 tomate quelques feuilles de laitues
- 1/4 d’oignons
- vinaigre
- paprika
- curry
- gingembre
- herbe de Provence
- huile d’olive 35ml
Préparation
Découpez les escalopes de poulet en dès. Versez l’huile d’olive, puis 4 cuillères à
soupes de paprika, 4 de curry et 2 de gingembre. Mélangez le poulet avec votre
préparation, poivrez et salez en y ajoutant 2 cuillères à soupe de vinaigre. Pour
terminer cette préparation, ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes de Provence.
Mélangez l’ensemble et ajoutez votre viande.
Dans un bol venez le fromage blanc et mélangez le avec le jus de citron et 2
cuillères à soupe d’ail en poudre.
Faites préchauffer la poêle et ajoutez y votre viande pour la faire dorer.
Découpez les tomates en fines tranches, la laitue en morceaux et les oignons en
lamelles.
Présentation
Prenez vos faluches, les fendre légèrement, puis tartiner le fond avec une couche
de sauce blanche, ajoutez les les morceaux de laitue, les morceaux de tomates et
les lamelles d’oignons. Ajouter la viande cuite puis arrosez la avec la sauce.
Refermez vos crêpes.
Vous allez aussi apprécier ces kebabs
Les kebabs de luxe : avec foie gras et truffe
Les kebabs ont longtemps été associés à des repas rapides et chauds, souvent savourés sur le pouce. Pourtant, une nouvelle tendance émerge avec l'essor des Kebab de Luxe qui réinvente ce plat culte. Des chefs innovants rénovent le kebab traditionnel en y intégrant des...
Les kebabs au curry rouge : une explosion de saveurs
Les kebabs au curry rouge offrent une véritable explosion de saveurs qui saura séduire les amateurs de cuisine épicée. Ces délices combinent la tradition du kebab avec la richesse aromatique du curry, créant une expérience gustative unique. Dans cet article, plongeons...
Le kebab au canard : une recette festive
Le kebab au canard est une explosion de saveurs qui célèbre la gastronomie tout en apportant une touche festive à vos repas. Que vous soyez un amateur de cuisine ou simplement à la recherche d'une nouvelle expérience culinaire, cette recette saura ravir vos papilles....
A.K