Kebab du jardinier

  • pains pita
  • 500g de viande de mouton
  • 3 oignons blancs
  • 5 haricots verts
  • 1/2 courgette
  • 1 tomate
  • 1 poivron verts
  • 50g de petits pois
  • soupe de margarine
  • sauce blanche
  • sel et poivre

Préparation

 

Commencer à préparer la viande à kebab, coupez la viande de mouton en cubes, marinez-la avec la margarine pendant 30 minutes, et puis faites sauter la viande de mouton dans un faitout, en remuant jusqu’à que l’eau soit absorbée. Cela prendra environ 10 minutes.

Ensuite vous pouvez préparer les légumes qui garniront votre kabab. Hachez les oignons et ajoutez-les dans le faitout, remuez et laissez mijoter en remuant 4 ou 5 fois pendant 15 minutes.

Coupez les tomates en dés, les haricots verts en deux, les poivrons en rondelles, ajoutez-les aussi dans le faitout avec du sels et du poivre et puis ajoutez 1 verre d’eau.

Ajoutez enfin la courgette coupées en morceaux et les petits pois, laissez cuire encore 30 minutes.

Une fois que  tout est bien cuit, chauffez des pains pita, garnissez-les de viande à kebab, de légume et de sauce blanche.

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A.K