Kebab vegan pas cher à Amiens
- Faluches 200g de poulet
- 50g de fromage blanc pour la sauce blanche
- 1/4 de citron
- 1 tomate quelques feuilles de laitues
- 1/4 d’oignons
- vinaigre
- paprika
- curry
- gingembre
- herbe de Provence
- huile d’olive 35ml
Préparation
Découpez les escalopes de poulet en dès. Versez l’huile d’olive, puis 4 cuillères à
soupes de paprika, 4 de curry et 2 de gingembre. Mélangez le poulet avec votre
préparation, poivrez et salez en y ajoutant 2 cuillères à soupe de vinaigre. Pour
terminer cette préparation, ajoutez 2 ou 3 cuillères à soupe d’herbes de Provence.
Mélangez l’ensemble et ajoutez votre viande.
Dans un bol venez le fromage blanc et mélangez le avec le jus de citron et 2
cuillères à soupe d’ail en poudre.
Faites préchauffer la poêle et ajoutez y votre viande pour la faire dorer.
Découpez les tomates en fines tranches, la laitue en morceaux et les oignons en
lamelles.
Présentation
Prenez vos faluches, les fendre légèrement, puis tartiner le fond avec une couche
de sauce blanche, ajoutez les les morceaux de laitue, les morceaux de tomates et
les lamelles d’oignons. Ajouter la viande cuite puis arrosez la avec la sauce.
Refermez vos crêpes.
Vous allez aussi apprécier ces kebabs
Les kebabs à base de viande végétale : tendances et recettes
À l'heure où le débat sur la consommation de viande fait rage, les alternatives végétales gagnent en popularité. Le kebab, ce plat emblématique de la cuisine moyenne-orientale, se voit aujourd'hui réinventé à travers des recettes à base de viande végétale. Découvrons...
Les kebabs sont-ils halal ?
C'est une question courante que de nombreuses personnes posent lorsqu'elles envisagent d'essayer les kebabs. Est-ce que dans le kebab, il y a du porc ? En général en France (et ailleurs), les kebabs ne contiennent pas de porc. Les kebabs qui sont servis dans les...
Définition du Kebab : Qu’est-ce que c’est ?
Par définition, le kebab (qui peut également s’écrire kébab avec un accent), est un plat à base de viande grillée que l’on retrouve principalement à l’origine dans de nombreux pays (monde ottoman, perse et nord de l’Inde). Le terme même de Kebab est d’origine arabe,...
A.K